Дженти-Спедишн 

Минск

Вакансии

12 активных вакансий

Сферы деятельности

Перевозки, логистика, склад, ВЭД

Я хочу тут работать
×

Дженти-Спедишн 

Компания "Дженти"  осуществляет свою деятельность с 1999 года и является одним из лидеров  среди транспортно-логистических  компаний Беларуси. Мы сотрудничаем с европейскими и российскими операторами, грузовладельцами и предоставляем широкий спектр логистических и таможенных услуг.  Парк предприятия состоит из 500 автопоездов известных брендов. Своим клиентам мы предлагаем услуги высокого класса, преодолевая границы пространства и времени.  Компания «Дженти» выполняет проектные перевозки, осуществляет перевозку крупногабаритных, рефрижераторных, опасных и сборных грузов. Для нас нет границ и ограничений. 

В компании «Дженти» работает более 1000 человек. И, несмотря на то, что нас так много, нам удается работать единой  командой и с успехом добиваться поставленных целей.  Часто для этого нужно сделать чуть больше, чем от тебя ожидают. Но полученный результат неизменно приносит удовлетворение.

В компании «Дженти» действует справедливая система компенсаций, в которой каждый получает вознаграждение пропорционально своим достижениям. Мы стремимся к тому, чтобы наши новые коллеги смогли быстро и эффективно включиться в рабочий процесс, реализовать свои знания и опыт для достижения поставленных перед ними целей. С решением любых вопросов, возникающих на новом месте работы, каждому сотруднику помогает куратор. Компания «Дженти» высоко ценит вклад своих сотрудников в общий успех и награждает лучших корпоративными наградами за выдающиеся достижения и новаторский подход к решению задач.

Что значит работать в "Дженти"

  • Быть членом профессиональной команды, реализовывать сложные задачи, мыслить за рамками предложенного, вновь и вновь стремиться к успеху
  • Интересная, динамичная, сложная и  творческая работа
  • Амбициозные задачи и ресурсы для их реализации
  • Команда профессионалов с высокой экспертизой в области международных грузоперевозок
  • Возможность реализации профессиональных и карьерных ожиданий
  • Достойная оплата труда, стабильность и уверенность в будущем.
 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:12

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.