Globalvet 

Москва

Я хочу тут работать
×

Globalvet 

Холдинг Globalvet group объединяет 9 компаний, работающих на рынке ветеринарных препаратов для мелких домашних и сельскохозяйственных животных. Географическое расположение компаний, входящих в холдинг, позволяет покрыть торговой сетью практически всю территорию РФ. Также в состав Globalvet group входят три иностранных филиала: в Белоруссии, Казахстане и Киргизии, собственное консалтинговое и рекламное агентство.

Чрезвычайно широкий ассортимент предлагаемых ветеринарных препаратов и средств зооветеринарного назначения позволяет сотрудничать практически со всеми потребителями продукции ветеринарного направления. Интеллектуальный потенциал компании – Единая база данных учета чипированных животных ANIMAL-ID, разработанная и внедренная собственным IT-отделом, торговая марка защищена. Ассортиментная политика компании заключается в представлении на российском рынке препаратов отечественного и импортного производства, сочетающих в себе отличное качество и приемлемую для внутреннего рынка цену.

Свою деятельность компания строит на комплексном подходе к обслуживанию лечебных ветеринарных учреждений, хозяйств, магазинов, питомников. Консалтинговым агентством, входящим в холдинг, проводится ежегодный цикл учебных семинаров для ветеринарных врачей и специалистов, различные тренинги и презентации. Стенд холдинга присутствует на всех крупных специализированных выставках. Собственное рекламное агентство позволяет не только оперативно и грамотно размещать в периодической печати рекламные статьи и материалы, но и обладает собственными специализированными интернет-ресурсами, помогающие владельцам животных и специалистам в различных областях ветеринарной медицины. Главное для нас - доверие наших клиентов, и мы боремся за него постоянно, повышая стандарты качества предлагаемой продукции и профессионализм сотрудников.