ООО СмартТелеМакс 

Москва

Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать

ООО СмартТелеМакс 

  Компания ООО "СмартТелеМакс" создана в 2003 году в Москве группой высококвалифицированных специалистов, имеющих опыт работы на рынке информационной безопасности и знания в различных сферах защиты информации более 12 лет.

Деятельность компании направлена на обеспечение безопасности корпоративных компьютерных систем и надёжности информации. СмартТелеМакс осуществляет системную интеграцию, разработку и поставку программных продуктов и комплексов для защиты информации.

СмартТелеМакс предлагает современные апробированные технические средства хранения ключевой информации - микропроцессорные карты, токены, осуществляет их персонализацию, разрабатывает и размещает приложения заказчиков на ключевых носителях.

Компания представляет широкий спектр современных устройств считывания и записи смарт-карт как с контактным, так и с бесконтактным интерфейсом. На территории России и стран СНГ СмартТелеМакс является официальным дистрибьютором крупнейшего мирового производителя считывающих устройств и смарт-карт "Advanced Card Systems Ltd". Нас связывают прочные партнерские отношения с другими производителями оборудования и микропроцессорных карт "China-Vision Intelligent card reader Co., Ltd", "Todos Data System", "Omnikey AG", "Gemplus", "AXALTO, a Schlumberger Company" и других.

Все предлагаемые средства протестированы нашими специалистами и работают с сертифицированным отечественным программным обеспечением. Компания оказывает услуги по встраиванию своих программно-аппаратных решений и оборудования в информационно-коммуникационные системы заказчика.

Основополагающий принцип компании выражен в лозунге - "СмартТелеМакс - Совершенство в защите информации!" и основывается на стремлении быть лучшими в вопросах комплексного обеспечения защиты компьютерной информации.
 

Деятельность компании:

  • научные исследования и разработки в области компьютерных технологий;
  • разработка и интеграция систем комплексной защиты информации бизнеса с привлечением смарт-карт технологий;
  • обеспечение информационной безопасности корпоративных систем;
  • создание систем идентификации и аутентификации пользователей;
  • создание систем обеспечения безопасного доступа к защищенным информационным ресурсам;
  • оказание консалтинговых услуг;
  • разработка и обеспечение защиты web-сайтов.
 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.