Бигам, компания 

Ярославль

Вакансии

36 активных вакансий

Сферы деятельности

Розничная торговля

Я хочу тут работать
×

Бигам, компания 

Компания БИГАМ начала свою историю с 1994 с поставки на рынок газосварочного и электросварочного оборудования. На сегодняшний день - это сеть центров инструмента и техники, широко представленная в крупных областных городах России.  Основной ассортимент наших современных торговых центров - электроинструмент, сварочное оборудование, бензотехника, садовая техника, оборудование для водоснабжения и отопления - более 20 000 позиций. 

Компания имеет около 12000 м2 торговых площадей. Из них 30% площадей в собственности, остальные - в аренде. Мы строим свои торговые площади в регионах, где видим большие перспективы. 

Бигам - мультибрендовая Компания, предлагающая товары массового спроса, полупрофессиональный и профессиональный инструмент премиум класса. Мы развиваем собственную торговую марку Бигмастер, отслеживаем мировые тренды рынка и внедряем в ассортиментный портфель товары будущего, опережая спрос (в настоящий момент, это линейка аккумуляторного инструмента).

Компания Бигам имеет большой собственный сервис,  складской распределительный центр и собственный автопарк.

95% всех перевозок мы осуществляем своим транспортом.

Мы - современная Компания, использующая все каналы коммуникаций с Клиентом, собственный интернет-магазин.

Бигам - клиентоориентированная Команда, в которой работают эксперты рынка, славящиеся своими профессиональными консультациями, предлагающими наилучшие решения для Клиентов.

Наши сотрудники имеют неограниченные возможности для профессионального роста, благодаря активному развитию Компании (которая с каждым годом увеличивает количество рабочих мест)  и собственным программам обучения. В перспективе мы планируем создание собственного корпоративного университета.

Средний возраст работы сотрудников основной команды Бигам более 5 лет - в этом наша сила и устойчивость.  

 

В нашей команде работают те, кто гордится Компанией и разделяет ее Ценности:

 

ВЗАИМНАЯ ЛОЯЛЬНОСТЬ С КАЖДЫМ КЛИЕНТОМ . Мы помним о том, что наши клиенты – главная ценность нашей компании. Мы не мыслим себя без наших клиентов. Мы хотим, чтобы клиенты возвращались к нам снова и снова.

Каждый из нас помогает клиенту достичь цели и стать довольным, благодаря умению убедить и завершить сделку (продажу). 

ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ СОТРУДНИКОВ ДРУГ К ДРУГУ – Мы верим в эффективность командной работы для достижения высоких результатов и лидерства на рынке.

Ежедневно своей улыбкой, позитивом и конструктивом каждый из нас создает в коллегах аналогичный настрой. Позитив, активность и желание достичь высокого результата – это свойственные нам состояния.

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ  – Мы понимаем, что причина всего, что с нами происходит, это наши действия, поступки и наше поведение.

Каждый из нас в ответе за то, что у него получается или не получается.

Каждый из нас ответственен за реализацию своих планов и эффективность своей деятельности в компании.

Поэтому каждый из нас ежедневно эффективно использует рабочее время, оптимально использует ресурсы компании, соблюдает дисциплину, правила и стандарты компании.  

РАЗВИТИЕ – Мы принимаем, что мир вокруг нас постоянно изменяется, и, чтобы быть эффективными, мы должны меняться вместе с миром. Мы понимаем, что, чем больших результатов достигнет компания, тем больше выиграют сотрудники компании, смежные отрасли и регион в целом.Поэтому каждый из нас постоянно и неугомонно двигается в направлении улучшений.Каждый из нас непрерывно развивает свою компетентность в различных направлениях. Каждый из нас постоянно улучшает технологии своей работы. Каждый из нас анализирует свои достижения и совершенствует достигнутый результат за счет повторения эффективных действий. Каждый из нас изменяет свое поведение для достижения поставленной цели. Каждый из нас делает свою работу на ОТЛИЧНО, превосходя самого себя.

Имея растущие финансовые показатели, мы планируем ежегодное открытие новых магазинов в разных городах России.

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАШЕЙ КОМАНДЕ!

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Северо-Центральный округ36

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.